заболела

Таю медленно, исчезаю.
Растворяюсь в последних днях.
Не живу, не танцую, не маюсь,
Не согреваюсь на старых углях.
Нет мелодии, только шорох.
Неразборчивый звук теней.
Затмевает памяти ворох,
Приближая к закату дней.
Не творю, полоса пустая.
Не ведётся за ручкой след.
Не спеши, я скоро расстаю.
От безразличия многих лет…

Я забыла решительно смелость,
Отпустила свой позитив.
Я, наверное, заболела…
И подтаял мой конструктив…


Рецензии