Я не знаю что со мной происходтт

Я не знаю, что со мной происходит
И какие идут часы,
Кто за дверью моею ходит
Неужель это снова ты.

Я не знаю какое чувство
Вдруг настигло меня опять,
Я далек от любого искусства,
Но с тобой я пойду гулять.

Я не знаю, быть может ты тратишь
На меня свое время зря,
Без меня в одиночестве плачешь
Укрываясь зонтом от дождя.

Я не знаю, что из этого выйдет
И какая будет любовь,
У тебя ко мне многое движет
Оттого-то вскипает кровь.

Я не знаю, коль выйду навстречу
Я смогу ль успокоить тебя,
Я подумаю. Я счастьем отвечу,
У нас будет одна стезя.


Рецензии