заметая следы

Иду, заметая следы, чтобы не возвращаться.
Мосты не сжигаю, я просто не помню как их найти.
И поводов нет, чтобы в прошлом остаться.
И ясности нет, куда нужно дальше идти.
Я помню что было. Мне трудно назад оглянуться.
Цепляется прошлое когтем за вкрадчивый взгляд.
Один шаг вперед, и прежней уже не вернуться.
В ту же воду войти невозможно, как говорят.
Остается идти, заметая следы, чтобы забыть дорогу…
Прощаясь с другими, давая себе ещё один шанс.
Засыпать по ночам, побеждая свои тревоги.
Проживая эмоции, чтоб не попасть в резонанс.


Рецензии