Клик...

Снова в моду заходит кликушество.
Не талантом — рекламой достать.
Где внимание к темам приглушено,
на мелодии тексты писать.

Клик по сайтам, в эфир, воплем, клик,
из него же фото на доску,
чтобы каждый до корня приник —
к парадному блеску и лоску.

Читатели! В пруд! — прудить!
Отзывы продиктуют,
бельгийской резины нить
вытянут торжествуя.


Рецензии