Я тебя опустил на закате дня
Ты исчезла в толпе людской,
До сих пор это бесит меня
Я не знаю что делать с собой.
У меня в голове одна чушь,
Я не знаю к чему мне стихи,
Для чего же осенняя грусть
Вспоминает мои все грехи.
Мне бы где нибудь встретить тебя
Хоть когда нибудь где нибудь,.
Я ведь знаю твоя стезя
Тебя может ко мне вернуть.
Но ведь это не так легко
Хотя где-то в моей голове
Наше время любить пришло
И готов я на все уже.
Все равно чтобы ни было там
И какие б не шли дожди
В этом мире я знаю что нам
Повезет непременно в любви.
Свидетельство о публикации №123122302701