жене Наташе
Для меня в 55 Ты самая красивая.
Ты всегда была такой И такой останешься, Ты сейчас мне даже больше, Чем в юности нравишься.
Научила ты меня Себя сердцем слушать, Навсегда переплелись Наши с тобой души.
Пусть очаг наш будет теплым, Повседневность не томит, Не замучают заботы, Чувство счастья не сгорит.
Пусть приятные мгновенья Чаще в жизни настают, В печке трескают поленья, Рядом я — вот и уют.
И при всем честном народе Правду говорю тебе: Вместе прожитые годы — Лучшие в моей судьбе.
В. Юрченко 03.09.2016.
Свидетельство о публикации №123122302698