Не огорчусь если ты меня бросишь

Не огорчусь, если ты меня бросишь
И с другим растворишься вдали,
Что ты осень, надо мною хохочешь
И льёшь на меня дожди.

Я тебя звать назад не буду,
Коль ушла, то прощай навсегда,
Чтобы ни было там, тебя не забуду,
Даже если пройдут года.

Хотя сердце тревожится очень
И никак не придет в себя,
Что ты в окна стучишься осень
Ты теперь не моя стезя.

Я гоню от себя злые мысли,
Мне ведь не зачем тебя обижать,
Жаль любовные страсти не вышли,
Все равно тебя буду я ждать.

Может ты вдруг однажды приедешь
Все вернётся с лихвой назад,
Я ведь знаю что солнце засветит
И я буду любви нашей рад.


Рецензии