2022г. Шептали вы опять во сне. 127и

Шептали Вы опять во сне,
Мне облизав подушки все,-
Смотреть на это нету сил,
Как Вы любили глядя сны.

Кого-то нежно целовали,
Меня рукою обнимая,
И ножку нежную свою
На мою клали всю в поту.

Чужое имя называли-
Виталича опять Вы звали,
В свои объятия шальные,
Их подкрепляя словом сильным.

Когда проснётесь утром Вы,
Вопрос задам- как Вы могли
В моей постели сняв штаны
С другим ласкаться для любви?

Зачем тогда ко мне пришли,
Коль Вы не можете свои
Волнения, чувства, откровения
Скрывать в порыве сновидения?

2022г.


Рецензии