Я не знаю что мне с тобой делать

Я не знаю что мне с тобой делать,
Как уйти от твоей любви,
Снова всюду собралась серость
Осень снова рождает дожди.

Я промок от дождей заморских,
Оттого что болит душа,
Слез хватает сегодня горьких,
От тебя ухожу я спеша.

Мне забыть бы тебя поскорее,
Мне другая давно по душе,
С каждым днём всё вокруг холоднее
Осень поздняя стала уже.

И с другой я не знаю что делать,
Я не знаю как дальше мне жить,
Я давно прогулял свою верность
И теперь не хочу я любить.

Я хочу быть таким как прежде
Когда по уши был влюблен,
И питал я к любви надежды,
И душою я был силен.

А теперь одни грустные мысли,
Да повсюду одни дожди,
И не любит меня всевышний,
Что не те я пишу стихи.

Что в любовь я не верю святую,
Что гонюсь за слепой мечтой,
Что тебя я одну родную
Прогулял я осенней луной.

Ты прости, что я вел себя глупо,
Может эта осенняя жуть,
Ты мое настоящее чудо
И со мной навсегда рядом будь.


Рецензии