Я бешусь от того что тоскливо
Что не знаю сегодня как быть,
Журавли пролетели крикливо,
Чтоб вдали свое солнце открыть.
Золотая листва уже чахнет
Да и дождь привыкает к земле,
Неужель хорошо мне не станет
И никто не приедет ко мне.
Так и буду сидеть у окошка
И смотреть в необъятную даль,
Хорошо что со мной рядом кошка
Из души унимает печаль.
Часто думаю, как там все будет,
Ведь так время мое летит,
Неужель душа солнце забудет
И мне будет не радостно жить.
И никто не придет ко мне в гости,
Дождь все будет тревожить меня,
В дне осеннем так много злости
И так мало от солнца огня.
Я никак не привыкну к ненастью
И что нет золотой красы,
Я хочу прислониться к счастью
И чтоб сбылись мои мечты.
Это так меня снова заводит
Так хочу я влюбиться опять,
Ветер листья по прежнему носит
Мне придется все это принять.
Свидетельство о публикации №123122302655