Ищу тебя я...
Заблудился дождь в простуженных аллеях.
В одиночестве по ним брожу я...
Падают листья -
Тихо им шепчу я:
Ты...
Милая моя /Милый мой/, где ты.
Где ты.
Вечер...
Бриллианты звёзд рассыпались по небу.
Среди них, отчаянно вальсуя,
Не прикасаясь,
Там тебя ищу я...
Ты...
Милая моя /Милый мой/, где ты.
Где ты
пр.
Может ты....
Ты летаешь в облаках
Там, в облаках...
Чтобы
Стать синицей мне в руках,
Может,
В пене скрылась /скрылся/
Над волной,
Чтобы,
Стать мне рыбкой золотой.
Ищу тебя.. я....
Проигрыш
Знаю,
От любви нигде не спрятаться, не скрыться
В холод лютый, в жАре суховея
Знаю, придёшь ты
Чтобы остаться, веря ей --
Любовь она сильнее
Всех сильней...
пр.
Может ты....
Ты летаешь в облаках
Там, в облаках...
Чтобы
Стать синицей мне в руках,
Может в пене скрылась /скрылся/
Над волной -
Чтобы,
Стать мне рыбкой золотой..
Ищу тебя.. я....
Конкурс "Стихи на мелодию" на "Я пою"
№37 мелодия №19
06.10.2023 г.
Copyright © 2023 Serg Azo
Свидетельство о публикации №123122302644