Я случайно тебя вдруг увидел
И почувствовал новую страсть,
Я такую любовь не предвидел,
Ведь другую я чувствовал власть.
Я не знаю теперь что мне делать,
Ведь менять свою жизнь мне нельзя,
Я давно потерял свою смелость,
Но зачем полюбил я тебя.
Осень в мыслях себя заявила
И ее мне никак не прогнать,
Да и в сердце не та уже сила
Ничего не смогу тебе дать.
Как-то так я живу себе тихо,
Не нужна мне сегодня любовь,
Но ведь сердце стучит себе лихо
Да вскипает к тебе моя кровь.
Ну скажи, что с тобою мне делать,
Как мне выйти из этой любви,
Ведь уже в моих окнах серость,
Да вовсю разгулялись дожди.
Может ты не поймёшь что со мною,
Да и я разберусь в себе,
Для меня ты не станешь чужою,
Но ты знай, что со мной ты везде.
Свидетельство о публикации №123122302642