Ты опять растворилась в тумане

Ты опять растворилась в тумане
И тебя мне не видно уже,
Страсть к тебе возрастает с годами
Боль осенняя снова в душе.

Я никак не привыкну к разлуке
Оттого-то к тебе все стихи,
Настроенье пропало от скуки
За окном ветры стали лихи.

Я не знаю что с мыслями делать,
Все болит, нет той самой любви,
Всюду нынче осенняя серость,
Журавли растворились вдали.

Да и ты может в том самом мире
Где ещё наступает весна
И любовь у тебя ещё в силе
Только жаль что давно не моя.

Жаль, что больше тебя не увижу,
Что весь мир в моей жизни не тот,
Что теперь все вокруг ненавижу,
Что печальный сегодня итог.

Что случилось, пусть так оно будет,
Что теперь горевать о тебе,
Хотя сердце тебя не забудет
И готов к новой жизни уже.


Рецензии