Мне бы встретить тебя на рассвнте
Когда осень и солнце вокруг,
Ты найди свою радость в поэте
Он ведь твой настоящий друг.
Знаю ты меня вновь не заметишь,
Пробежишь и исчезнешь вдали,
Меня осень немножечко бесит,
Ведь на завтра вернутся дожди.
Все хорошее снова исчезнет
Да и ты будешь где-то с другим,
Осень новые платья наденет
И весь мир снова станет чужим.
Да и я, сам не знаю что делать
И как звать мне тебя к себе,
Мне уже надоела серость
И идти по чужой стезе.
Все что есть, это вовсе не выход,
Без тебя я не знаю как жить,
Это ведь не моя прихоть
Так тебя безнадежно любить.
Все пройдет и тебя я забуду,
У меня теперь осень в душе,
Но ты знай, что любить тебя буду
Жаль, что просто в своей строке.
Свидетельство о публикации №123122302627