Мне теперь никуда не идти
Звёзды в небе давно погасли,
Я опять сочиняю стихи
Может быть безо всякой страсти.
Я не знаю какие дожди
Заселят всю мою планету,
Что-то ждёт меня где-то вдали
И все это так нужно поэту.
Птицы снова летят на юг
И я слышу биенье их сердца,
Как-то стало без смысла вокруг
Да и жить стало вовсе не легче.
Все равно я стараюсь любить
Этот мир, что явил меня к жизни,
Попытаюсь для всех я открыть
Свою душу, что дал мне всевышний.
Пусть себе снова осень в окно
И меняется вновь настроение,
Пью со скуки сухое вино
В нем пытаюсь найти вдохновение.
Да к чему мне сегодня оно
Пусть себе дождь пугает лужи,
Свыше многое мне дано,
Ведь ещё далеко до стужи.
Свидетельство о публикации №123122302612