Красот рассветы

Внутренних красот твои рассветы
Как букет полевых цветов
В бриллианты  и самоцветы
Обращается каждый из лепестков
 
Цветущий сад в оттенках рая
Насколько не был бы взращён
Твой мир был честью наделён
И цену качеств этих зная
Был драгоценностью лишь он
 
Но я гоним судьбой злодейкой
К твоим красотам ревновал
И очень пакостной ищейкой
Бриллианты эти все собрал


Рецензии