Что с того что опять в мире осень
Что собрались сегодня дожди,
Все равно я люблю тебя очень
И меня ты за это прости.
Ты ко мне все никак не приходишь,
Говоришь что опять дела,
Где скажи ты сегодня бродишь
И кого ты себе завела.
Это я одинокая птица
Все никак не могу взлететь,
Я смотрю в незнакомые лица
И хочу для тебя я запеть.
Песнь о том, как разлука достала,
Как летят птицы снова на юг,
У меня настроение пропало
Перестал замечать мир вокруг.
Как же так, почему так случилось
Ты не хочешь меня больше знать,
Бабье лето ещё не явилось,
Значит стоит тебя подаждать.
Свидетельство о публикации №123122302600