Всех их
Страусинового роста,
Не отыщешь в интернетах,
Днём с огнём не сыщешь, просто,
То похоже на жевачки,
Или на презервативы,
То покажет, то припрячет,
То как море, то как пиво,
От себя всё отражает,
Сквозь себя всё пропускает,
Зажужжит и не ужалит,
Искусает, но не лает,
Сразу несколько покажет,
Сразу всех их, разноцветных,
Языков своих, и даже,
Высушит на солнце всех их,
Отдыхает под малиной,
Переевши ежевики,
И совсем нигде не видно,
Нет ни в педии, ни в вики,
Осторожно вылупляясь,
Перекатываясь шаром,
Матерясь, рыча и скалясь,
С днём рожденья, с добрым утром,
С Новым годом, с лёгким паром.
23.12.23.
Свидетельство о публикации №123122302590