2022г. Холодный снег вокруг лежал. 125и

Холодный снег вокруг лежал,
Костёр лишь душу согревал-
Она давно б уж вся замёрзла,
Огонь боролся за здоровье.

Сражалось всё здесь за меня-
Леса давали мне дрова-
Сухие хвойные, с осины,
Берёзовые и дубовые.

Светило солнце иногда-
Лучом не ярким, без тепла,
Мне настроение поднимало,
Чтоб уж совсем не угасало.

Дымком костра ветер играл,
Мне засидеться не давал-
Периодически вставал и
Дислокацию менял.

Мороз не крепким был в лесу,
Не злился он на красоту
Вокруг стоящую в снегах,
За нос мой красный не щипал.

Дрова уж сильно не трещали_
Мне тишину не нарушали,
Лишь дятел только иногда
Поблизости стучал в древа.

2022г.


Рецензии