Ты не мне говоришь о любви
У тебя золотые дали,
У меня одна боль в крови
И купаюсь в осенней печали.
Все смотрю на осеннюю гладь
Что встревает в тяжёлые мысли,
Я давно разучился мечтать
И не любит меня всевышний.
Что с того что такая хандра
И тебя нет со мною рядом,
Перестали дуть с юга ветра
Да и я не иду к тебе садом.
Угасают деревья вокруг
Да и птицы уже улетают,
Да и солнце искривлённый круг
Лучами не тёплыми тают.
Все смотрю я куда-то вперёд
И не знаю что в жизни мне делать,
А время так быстро идёт
И в глазах до сих пор серость.
Я не знаю в каком ты раю
И за что тебя любит бог,
Среди многих дорог стою
И не знаю где твой порог.
Знаю я что тебя не дождусь
Потому что не знаю где ты,
Я тебя потерять боюсь
И к тебе все мои мечты.
Свидетельство о публикации №123122302583