Мне бы петь для тебя свои песни
И смеяться от счастья с тобой,
Ветерок разгулялся весенний
И такой он сегодня живой.
Я так рад видеть новые дали
И твои голубые глаза,
Отмахнулся уже от печали
И я вижу опять чудеса.
К ним мое настроение жизни
И полет над весенней землёй,
Мне во всем помогает всевышний
Да и сам я немножко святой.
Оттого то такой я влюбленный
И схожу по тебе я с ума,
И союз наш не разделенный
Может быть оттого, что весна.
И что птицы уже всюду с нами
И поют для меня песнь свою,
Я к тебе со своими стихами,
И я тоже как птицы пою.
День весенний он радует сердце,
И к нему я лечу всей душой,
Мне на свете жить стало легче
Потому что опять я с тобой.
Свидетельство о публикации №123122302574