Меж несогласных...

***
Меж несогласных меж собою полюсов противоречия любого,
Как ров, искусственный труднопреодолимый на пути,
                почти как правило лежат
Или не больше одного всего по-разному трактуемого слова,
Иль, не иначе, ограниченное знание предмета либо зрения охват.


Рецензии