Пропала музыка

Разговоры всю ночь.
Продлевать будете?
Вы все шутите,
А мне бы помочь.

Чем, спрашиваешь,
Перебирая струны.
Я уезжаю в июне.
На меня поглядываешь.

Далеко без гитары,
Твоя понадобится -
Продолжаю, ты улыбаешься.
Поеду писать мемуары.

Поехали со мной,
Ты мне очень нужен!
Я в дела погружен,
Я не поеду с тобой.

Забирай гитару
С моими рисунками,
Пойте с джунглями,
Я любить тебя не перестану!

Я уехала без тебя,
Гитара говорит со мной.
А ты стал как чужой.
Говорят, разлюбил меня...

Врут, говорит мне гитара,
Просто музыка пропала...


Рецензии