Синее небо зимы!

  Как же прекрасно небо зимнее - синее-синее,
Словно оно из синевы отлито!
Оно волшебно, наше  зимнее небо,
Когда  солнечными лучами залито!
А ещё волшебнее,  когда  с сияющими звёздами
Предновогодними снегопадами не скрыто!


Рецензии