2022г. Закрыл все двери на засовы. 124и

Закрыл все двери на засовы,
Отгородился от людей-
Зачем нужны, Вы только зло мне
Несёте в дом и грех теперь.

В отключке будут телефоны-
Зачем мне сотовая связь?
Я обожал живые стоны
И разговоры с глаз на глаз.

Без Вас побуду до рассвета,
Без Вас ночь в спячке проведу,
Мне одному не будет тесно
В двухспальном ложе на пуху.

Середь ночи, когда морозы
И снег валит под фонарём-
Стих напишу о грёзах новых
Под летним небом, под луной.

Без Вас , кто мутит воду в ступе,
Мешает с ложью правду в пыль,
Перекрывает солнце в дымке-
Хочу один в душе побыть.

2022г.


Рецензии