Первый снег
И в серебряной пене природа блестит!
Все деревья безмолвно стоят, как во сне,
Лишь снежинки шуршат и шуршат в белой мгле.
Их пушинки, ласкаясь, глаза нам слепят:
О приходе зимы возвестил снегопад.
Восхищённое небо вниз смотрится в лес,
Где, ликуя, снежинки теряют свой вес.
Детский гомон, снежки и катки на снегу,
На свидание с первым снежком я бегу.
Снег идёт, к зачарованным людям, идёт.
Свежесть ёлок, гирлянды, нас ждёт Новый год!..
Огоньки, фейерверки, спешит Новый год!..
08–09.12.2023
Владимир Рейслер
Свидетельство о публикации №123122302516
С Рождеством Христовым!
Храни Вас Господь!
Борис Ильютик 07.01.2024 20:18 Заявить о нарушении
отклик!
С Рождеством Христовым Вас! Господнего благословления Вам!
Владимир Рейслер 07.01.2024 20:59 Заявить о нарушении