23. 12. 23

23.12.23.
Всё, что надоело -- удали.
Если сдохла лошадь, быстро слезь,
Если ты -- и в этом прелесть есть.
23.12.23.
Всё, что не сказал -- проговори.
Что задумал, быстро исполняй!
Ты же не какой-нибудь лентяй.
23.12.23.
Как прекрасен мир, посмотри!
Зажигай! Танцуй! Веселись!
И весельем с другом поделись.

23.12.23.
Ксения Вемигванид


Рецензии