Коротенько о разном 125

    Лотерея

Оптимистов много,что-то развелось
В лотерею выиграть кому-то удалось
200 тыс вбухал,чтобы победить
Тысячу на выдачу,кого благодарить?

   В омут с головою

Как в омут с головою
Не надобно нырять
И обгоняя поезд
К мечте своей бежать
 На всё,аж в оба глаза
 Следует смотреть
 Любовью окрылённые
 Ведь могут залететь

   Бешеные цены

Как собаки_-цены,бешеные стали
С привязи спустили,вот и побежали
В магазинах трудно стало покупать
Цены уже дикие,могут покусать


Рецензии