2022г. Играла музыка в мороз. 123и

Играла музыка в мороз-
Разогревала чью-то кровь,
Взлетали в небо фейерверки,
Кому-то было в жизни дерзко.

И было очень хорошо-
Светло когда летел патрон,
Кричали громко голоса
И прославляли небеса.

Потом настала темнота,
Коробку выбрали до дна,
Газ в зажигалках улетел,
Заглохли песенки у дев.

Пришла на смену тишина-
Услышали себя тогда,
Чего давно сказать хотели,
Но грохот заглушал все трели.

В покое лишь любовь пришла,
При свете свеч она должна
Зашевелить наши сердца,
Зажечь счастливый блеск в глазах.

2022г.


Рецензии