Сказочный Новый год идёт!

   Новый год – он приближается,
Он очень скоро будет –
Праздник самый добрый и весёлый.
Он порадовать никого не забудет!
Его ждут  и взрослые, и все в мире дети.
Всем принесёт он  подарки под ёлку –
Самую волшебную в Новый год на всём свете.


Рецензии