Вселенная - это Кто или Что?
Они вечны и бесконечны
В Бесконечно Обогащающей Гармонии Вселенной,
Необыкновенно прекрасной
И всегда – даже при Великом взрыве – нетленной,
Возрождающейся, бесценной!
//Бесконечно Обогащающая Гармония Вселенной - БОГ Вселенной.//
Свидетельство о публикации №123122302417