2022г. Друг от меня ушёл к невесте. 122и

Друг от меня ушёл к невесте-
Та, позвала его опять,
Пред этим выпив граммов двести-
Ей секс приспичило унять.

Какой любовью наслаждались,
Как ночь прошла, какие сны
Им после акта наблюдались-
То нам не ведомо, увы...

Не опишу Вам всё как было-
Как начиналось, как прошло,
Кто первый сбросил покрывало
И обнажил своё плечо.

Слова какие говорились,
Какой мой стих он ей читал,
Чтобы быстрее всё свершилось,
Чтоб экзотичней был экстаз.

Как долго действие продлилось-
Не знаю я, не выставлял
В прямой трансляции, в эфире,
Он в инстаграме свой обряд.

Могу лишь только силой духа
Ясновидение подключить-
В тумане ночи беспросветной
Звуки интима различить.

2022г.


Рецензии