КрУжится в небе метель

КрУжится в небе метель.
Там за окном, просто чудо!
Стелет на землю постель.
Маюсь один я покуда.

Я не стремлюсь убежать.
Буду с снежинками таять.
Буре не стану мешать.
Пёс на нее не залает.

Кончится буря к утру.
Солнышко дали согреет.
Весело жить на миру.
Радуга в небе вспотеет.

Жить- быть неплохо зимой.
Если здоров и удачлив.
Жизнь не стала тюрьмой.
С горя никто не заплачет.

Не закружили снега.
Не застудили метели.
Мёрзнут в снегу берега.
Встретиться чтоб мы сумели.

Милая ждёт нас зимой.
Я постучусь в ее двери.
Жизнь хороша, Боже мой!
Прочь улетели метели!

 


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Даже в самые любые метели нас согревает любовь!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   23.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
Согласен, Ирина!

Геннадий Ельцов   23.12.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.