Люди пропадают иногда

Навеяно прочтением стихотворения Дмитрия Александрова Келевра

За окном сменяется погода,
Солнца луч разрежет облака,
Но в любое наше время года,
Люди пропадают иногда,

И процесс такой не управляемый,
Будто вьюги свист и холода,
Разделяя жизненные сферы,
Люди пропадают иногда,

Не меняя явки и пароли,
Телефонный номер, адреса,
Позабыв обычные устои,
Люди пропадают иногда,

И ютясь в квартирах по прописке,
Милых вспоминают голоса,
Но процесс увы не обратимый,
Люди пропадают иногда,

И живут различные обиды,
Тяготят с годами нам сердца,
Двери к нам уже давно закрыты,
Люди пропадают иногда,

Ведь мы тоже в чём то виноваты,
Для кого-то мы ушли в закат,
Берегите Вы своих любимых,
Чтобы не терять их нежный взгляд,

И друзей, знакомых берегите,
Жизнь теперь сплошная суета,
Лишний раз Вы их благодарите,
Чтобы не теряли никогда!


Рецензии
Жизнь изменчива, кто то приходит в неё,
кто то уходит.
Если люди друг другу не интересны,
потеря неизбежна!
Анатолий, нужная тема для разговора с читателем!
Понравилось!
Всего самого доброго!
Пусть круг друзей не уменьшается!
С уважением И.

Ирина Морозова-Басова   29.12.2023 09:45     Заявить о нарушении
Ирина, доброй ночи! Благодарю Вас за тёплые слова. Вы абсолютно правы, иногда потеря неизбежно произойдёт.
С наступающим Вас Новым годом! И всего наилучшего!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Скрипниченко   30.12.2023 00:44   Заявить о нарушении