Дилемма преданной любви... отзываюсь Лю...
...Может, сила сильнее воли,
Может, кажимость больше правды?!..
Осенняя Тетрадь Луговская
Перед силой любви да клонится,
недоверие выдав загодя?.. –
православная пусть помолится,
да не ладно, чтоб – перед пагодой...
Нерастраченность несвободу ли
обещает, коль – мУкой вертела?!..
если признано, что без броду я
обронила, в круженье ветрена...
Не свободна теперь от Прошлого,
недосказанного и жгучего...
лишена до крупицы пошлого –
не довыражено и лучшее...
Если благоволи'ли ангелы,
то грехом было – ослушаться...
а теперь пробираться надобно
то ль по водам, а то ли – сушею...
23.12.2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123122302342
Игорь Сычев 3 23.12.2023 21:51 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями)
я
Светлана Груздева 23.12.2023 23:35 Заявить о нарушении