2022г. Мне передали - Вас видали. 121и

Мне передали - Вас видали,
Как вокруг дома круг мотали,
Иль может мимо проходили-
Дорогу просто сократили.

А если Вы видеть хотели
Меня случайно у моей двери,
Но почему-то не вошли-
Что-то держало Вас внутри?

Исчезнут странные сомнения-
Вы заходите на варенье,
Налью Вам чай для вдохновения,
Прекрасно проведём мы время.

А если нужно приглашение,
Вам на запрос - я одобрение
В тот час же вышлю непременно
Если я дома, не в деревне.

2022г.


Рецензии