Нам без покоя - не заснётся

Нам без покоя – не заснётся,
Его и вздохом создают,
Но должен в мыслях быть уют,
Вера: – без бед всё обойдётся…

Хороший сон – подлечит нас,
Прибавит сил недостающих…
Жизнь, после сна, конечно, лучше,
Полезней прочих – первый час!

Ещё б хорошие нам сны,
После улыбок что приходят,
Мечты в них наши нас находят,
Во сне – счастливей яви мы!


Рецензии