Молчание

Молчание дороже и ценнее болтовни,
Порою, нужно знать, где всё же промолчать.
С ответом не стараться в душу заползти,
Слова на языке, на ум переключать.

Молчание – не значит признак слабости,
И не для слабых Тишина, она для мудрых.
И власть в контроле, а не в шуме кроится,
И это признак силы и могущества премудрых.

Молчанье охраняет и питает мудрость,
А может стать секретом и ключом к успеху.
Вы наблюдатель и под лупой вся разумность,
Конфликт предотвратить, не вызвать заваруху.

В решении улучшить все способности,
Энергию сберечь, сокровище из слов.
Орлиный глаз и фокус в созерцании,
Чем дольше пауза, тем выше будет взлёт.

Установите власть над всеми в выступлении,
Играете Вы в шахматы, ходы планируйте.
Аплодисменты заслужите, уважение,
Молчанье прозвучит, как ваше дополнение.
23.12.23


Рецензии