Вечное Проклятие Мировой Позорной Водке

О ВОДКА СКОЛЬКО ТЫ ЛЮДЕЙ СГУБИЛА СГУБИЛА И СГУБИЛА В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ!!!ЗА ЭТО ПРОКЛИНАЮ ПРОКЛИНАЮ И ПРОКЛИНАЮ Я ТЕБЯ И ЭТУ МЕРЗОСТЬ МИРОВУЮ ПРЕЗИРАЮ ПРЕЗИРАЮ И ПРЕЗИРАЮ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!


Рецензии