Люди как реки, а реки как люди

  Люди как реки, а реки как люди.
  Пусть наша жизнь
  Сердца нам не остудит.
  Год за годом бежит всё быстрей,
  Не успеваем пришпорить коней.

  Не угнаться за ними теперь.
  Где вы где - молодые года?
  Утекли вы как в речке вода.
  Стал короче жизни путь.
  Нам родных и друзей не вернуть.

  Нас бьёт о камни жизни река
  И крутые её берега.
  По её теченью плыви,
  Всё лучшее от жизни себе возьми,
  Чтоб уйти в бесконечность потом,
  В Небесный Господа Дом.
 


Рецензии