2022г. Гнетёте Вы моё сознание. 120и

Гнетёте Вы моё сознание
Когда не пишите признания,
Когда не звоните в ответ,
Пропали снова, будто нет.

Как трудно с Вами расставаться--
Так видно надо Вам, напрасно
Растёт преграда между нами,
Возникло недопонимание.

Хотел бы я чтоб Вы остались,
Хоть иногда мне улыбались,
Куда-нибудь опять позвали,
Не рвали связи изначально.

Без Вас мне будет одиноко-
Не поступайте так жестоко,
Не рвите душу без причин,
Ведь я люблю Вас каждый миг.

2022г.


Рецензии