Ресторанный романс

Мадам, зачем Вы курите так много
И без закуски пьёте свой коньяк,
Грустите, находясь в плену былого,
А я для Вас надел свой лучший фрак.

Приходит время всем платить по счёту,
И не помогут ставки в казино,
Вы не висели на доске почёта,
Мужчин любили, танцы и вино.

А Вы эффектны и ещё красивы,
Мужчины останавливают взгляд,
Стройны в костюме с золотым отливом,
И гордо голова откинута назад.

Ну вот труба запела, скрипки заиграли,
И ритмы танго оживили ресторан,
Со лба Вы локон царственно убрали
И глянули на молодых сидящих дам.

Я, старый друг, мне жалко Вас немного,
Вот на прощальный вечер пригласил,
А завтра - поезд, и в дорогу,
Измену Вашу я простил.

Давайте же сольёмся в ритме танго,
Покажем этим дамам высший класс,
Последний раз станцуем с Вами танго,
Пусть с восхищеньем смотрят все на нас.


Рецензии