2022г. А кто ещё кроме меня. 119и

А кто ещё, кроме меня
Вам скажет правду, да в стихах,
Кто Вам укажет на изъяны,
В характере дурном, не пьяном.

Когда не видите простых
Вы истин в тайниках души,
И знать не знаете чего-
Вас ждёт во времени вперёд.

Вам приоткрою лабиринт,
Где Вы застряли не одни,
Прямой Вам выход укажу,
Чтобы не тыркались в углу.

Но не хотите слушать Вы
Нравоучения мои-
Но и не надо, может я
Сам заблудился без следа.

Сам вечно в поиске любви-
Большой, красивой, без интриг,
Без лжи, предательства, измены-
А вижу лишь одни проблемы.

Ищите выход сами Вы
Из закоулков суеты-
Лишь тот познает в жизни толк,
Кто сам пройдёт свой путь пешком.

2022г.


Рецензии