Когда уже и вправду стоило б...

***
Когда уже и вправду стоило б стремиться на кого-то походить
Нам в этой жизни под луною
                с её вечной маетой и постоянною борьбою,
Так на того только, по-видимому,
                кто способен оставаться, быть,
Чтобы там ни происходило, в самых разных обстоятельствах
                всегда самим собою.


Рецензии