Люблю...

Люблю я снег! За что?
Не ведаю...
Идёт от сердца это
откровение.
Я с глазу нА глаз с ним
беседую,
Я странное с ним знаю
единение.
Люблю я снег! Он - чудо
снежное,
За чистоту его снежинок -
ангелов,
Что падают на землю
грешную,
И застилают её бЕло
нА бело...


Рецензии