Найде Любимой Славной И Благословенной

ОНА САМАЯ САМАЯ ДЛЯ НАС СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ИЗЯЩНАЯ СОБАКА ЛУЧШИЙ НАШ ДРУГ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И БЛАГОСЛОВЕННОЕ САМИМ ГОСПОДОМ НАШИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!


Рецензии