2022г. Об этом я уж Вам писал. 118и

Об этом я уж Вам писал-
Вы не поставили мне лайк,
Иль стих тогда мой пропустили,
Или вниманием не почтили...

Где признавался Вам в любви-
Как есть, без лишней суеты.
Тогда я душу в стих вложил,
Писал и плакал от тоски.

Не знаю, как Вас понимать,
Вновь сконцентрируюсь опять
На поиске любви другой-
Ведь мир не пуст без Вас ещё.

Она придёт сама внезапно,
Мне только б распознать порядком-
Что это она пришла ко мне,
Не ошибиться б в выборе.

Придёт и вовремя понять,
За руки нежно её взять,
Околдовать присущим взглядом,
Очаровать её как надо.

Чтобы сама за мной пошла
Не зная даже - с кем, куда
Её сознание влечёт-
Какой опять попутал чёрт...

2022г.


Рецензии