Приезжай в Голышино телефонный разговор

Эй, здорово, братан!
Плохо слышно?
Я то слышу тебя хорошо,
Что же ты позабыл про Голышино,
Здесь природа такая на во!

Приезжай-ка в деревню в субботу,
Выпьем водки с тобой по чуть-чуть,
Да оставь ты дела и заботы,
О болезнях своих позабудь.

Мы с тобою попаримся в бане,
Телу станет легко и тепло,
От твоих там купаниев в ванне
Грязь не смоешь, и спину свело.

Станешь в бане весёлым, голубчик,
Вся усталость спадёт шелухой,
Ты надкусишь солёный огурчик,
Скажешь мне: хорошо, дорогой.

Поедим мы картошки с селёдкой,
От души пожуём винегрет,
После нескольких стопочек водки
Мы споём про весну и рассвет.

А затем побалуемся пивом,
Да и вобла, эх! так хороша,
Насладимся на озере видом,
Отдохнёт же от книжек душа.

Ну, а веники я приготовлю,
Я заранее их замочу
И задам тебе жару, и в волю
По спине и ногам отхлещу.

А потом, так попарившись в бане,
Мы отправимся в путь через рожь
К деревенской красавице Мане,
Самогон у ней больно хорош.

Маня с горки тебя покатает,
У ней горка уж больно крута,
Так жаровней своей приласкает,
Что воскликнешь: здесь рая врата!

Ночка будет весёлой, горячей,
Организм твой очистится всё ж,
Позабудь про холодные дачи,
Здесь есть баня и Маня - балдёж!

По утру же, попивши рассолу,
Мы отправимся в баню опять,
Похмелимся, помоемся в волю,
К Спиридону пойдём отдыхать.

Спиридон, он занятный курилка,
Костоправ, разных баек знаток,
Не смолкает его говорилка,
Он поправит тебе позвонок.

Так что всё, приезжай-ка в субботу,
Отговорок твоих не приму,
Отдохнёшь же по высшему сорту,
Ну, до встречи, братан.
Очень жду.


Рецензии