То ли зима, то ли осень...
Не хочу смотреть в оконце
Серо, мокро, дождик льёт
Следом будет гололёд,
У зимы права отняли
Это осень - вы видали?
Двадцать третье декабря
На носу у января
Осень зиму угнала!
23.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122302195