Новости с Орбиты - На волне с Небесами

Ничего необычного, всё как всегда
Человечество дышит Судьбою
Всё очистит небесная жизни вода
Мир наполнится снова Любовью!

На волне, на единственной, вам Небеса
Посылают сердечный привет
Кто поймёт и услышит, откроет глаза
Тот увидит Божественный Свет!

Отработав энергии вашей Земли
Вознесётся, всяк ищущий Счастие
Наполняя Любовью свой путь впереди
Примет в Звёздном параде участие!

Человеческий век не так долог, но он
Обучает основам Вселенной
И с Природой в единстве живя, в унисон
В миг проснуться в Любви сокровенной!

Небеса наполняют пространство Земли
Продлевая отпущенный срок
Радость жизни чтоб люди познать здесь смогли
Сотворенья пройти свой урок!

Испытания были и будут всегда
Мир трёхмерных иллюзий таков
Пусть событий земных пробежит череда
Укрепляя суть Светлых Богов!


Рецензии